Comment faire des artichauts cuits ?

Aujourd’hui, nous voulons vous enseigner une façon de faire des artichauts cuits qui nous donne de nombreuses possibilités et nous aide également à préserver leurs vertus, soulignent également que cette technique nous permet de gagner beaucoup de temps dans la cuisine. C’est aussi simple que de cuire les artichauts sans les éplucher, en pouvant le […]

Qu’est-ce qu’ossobuco ?

L’ossobuco est un ragoût de viande traditionnel de Lombardie (Italie) et est actuellement très populaire en Argentine et au Chili. La vielle à roue est la partie haute et charnue des pattes avant et arrière du veau, bien qu’elle puisse aussi être une vache, un bœuf ou un agneau. On l’appelle ossobuco lorsqu’il est coupé […]

Baklava

Baklava. Quel est le rapport entre Barcelone et le sirop d’érable, les noix et le Moyen-Orient (que j’ai confessé mon amour inaltérable) ? Oh quelque chose, d’accord. J’y reviendrai, mais revenons d’abord à ce qui s’est passé il y a quelques mois, lorsque je suis parti sur la Costa Brava pour une conférence. Voulant maximiser […]

Intro to Spanish food

J’aime la nourriture espagnole de chaque once de mon être. Naturellement, cela me brise le cœur quand les gens viennent ici et ne comprennent pas vraiment la nourriture ou ce qu’il faut commander, et finissent par ne pas vraiment s’occuper de la cuisine. Parce que c’est tellement tragique, j’ai rassemblé quelques conseils ci-dessous pour vous […]

Purrusalda

Purrusalda, qui signifie salsa de puerro (sauce au poireau) en basque, est un ragoût espagnol originaire du Pays Basque (duh). Son ingrédient principal est le poireau, mais de nombreux ingrédients peuvent être utilisés à partir d’autres légumes, à la viande, au poisson. Ce n’est pas très attrayant (particulièrement sur cette photo), mais c’est savoureux, sain […]

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