Formation pour les spécialistes de la cuisine collective

Formation pour les spécialistes de la cuisine collective

Les cuisines collectives sont des programmes de cuisine communautaire où de petits groupes de personnes se réunissent pour cuisiner. Il existe plusieurs termes pour les cuisines collectives, notamment les cuisines communautaires, les clubs de cuisine ou cercles de...
Comment préparer des œufs?

Comment préparer des œufs?

  Cela s’applique à toutes les variantes : immédiatement après la cuisson, vous devez retirer les œufs de la marmite et les tremper immédiatement dans l’eau froide, car c’est la seule façon d’arrêter la cuisson à temps (effet secondaire...
Comment faire fondre le chocolat au micro-ondes?

Comment faire fondre le chocolat au micro-ondes?

  Les étapes pour faire fondre le chocolat au micro-ondes : Étape 1 Tout d’abord, mettez autant de chocolat que nécessaire dans un bol à micro-ondes. Utilisez des perles de chocolat ou du chocolat émietté. Étape 2 Chauffer à feu doux pendant 30 secondes et...
Comment faire des artichauts cuits  ?

Comment faire des artichauts cuits ?

Aujourd’hui, nous voulons vous enseigner une façon de faire des artichauts cuits qui nous donne de nombreuses possibilités et nous aide également à préserver leurs vertus, soulignent également que cette technique nous permet de gagner beaucoup de temps dans la...
Qu’est-ce qu’ossobuco ?

Qu’est-ce qu’ossobuco ?

L’ossobuco est un ragoût de viande traditionnel de Lombardie (Italie) et est actuellement très populaire en Argentine et au Chili. La vielle à roue est la partie haute et charnue des pattes avant et arrière du veau, bien qu’elle puisse aussi être une...