Comment faire fondre le chocolat au micro-ondes?

Comment faire fondre le chocolat au micro-ondes?

  Les étapes pour faire fondre le chocolat au micro-ondes : Étape 1 Tout d’abord, mettez autant de chocolat que nécessaire dans un bol à micro-ondes. Utilisez des perles de chocolat ou du chocolat émietté. Étape 2 Chauffer à feu doux pendant 30 secondes et...
Comment faire des artichauts cuits  ?

Comment faire des artichauts cuits ?

Aujourd’hui, nous voulons vous enseigner une façon de faire des artichauts cuits qui nous donne de nombreuses possibilités et nous aide également à préserver leurs vertus, soulignent également que cette technique nous permet de gagner beaucoup de temps dans la...
Qu’est-ce qu’ossobuco ?

Qu’est-ce qu’ossobuco ?

L’ossobuco est un ragoût de viande traditionnel de Lombardie (Italie) et est actuellement très populaire en Argentine et au Chili. La vielle à roue est la partie haute et charnue des pattes avant et arrière du veau, bien qu’elle puisse aussi être une...
Baklava

Baklava

Baklava. Quel est le rapport entre Barcelone et le sirop d’érable, les noix et le Moyen-Orient (que j’ai confessé mon amour inaltérable) ? Oh quelque chose, d’accord. J’y reviendrai, mais revenons d’abord à ce qui s’est passé il y a...
Intro to Spanish food

Intro to Spanish food

J’aime la nourriture espagnole de chaque once de mon être. Naturellement, cela me brise le cœur quand les gens viennent ici et ne comprennent pas vraiment la nourriture ou ce qu’il faut commander, et finissent par ne pas vraiment s’occuper de la...